Cous cous al verde

Primi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 160 g cous cous precotto
  • brodo vegetale qb
  • 150 g zucchine
  • basilico qb
  • 100 g piselli
  • aglio qb
  • 20 g pesto
  • sale qb
  • 30 g olio extravergine d’oliva (4 cucchiai)

Preparazione

Questa ricetta è fonte soprattutto di: carboidrati, grassi e fibra

Fate rinvenire il cuscus secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliate le zucchine e stufatele, in una pentola antiaderente, con del brodo vegetale.
Aggiungete i piselli, insaporite con l’aglio e un pizzico di sale.
Cuocete a tegame coperto per circa 15 minuti, aggiungendo eventualmente brodo vegetale.
Tagliate il basilico in piccoli pezzi.
Ultimata la cottura unite il cuscus.
Aggiungete pesto, basilico e un filo di olio extravergine d’oliva.

Per preparare questa ricetta di base potete scegliere piselli freschi, congelati o in scatola.

Consigli

  • Porzione per il bambino: 20 g.
  • Per completare il pasto aggiungere un secondo, un contorno, pane e frutta.

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