
Ingredienti
Per 4 persone
- 160 g cous cous precotto
- brodo vegetale qb
- 150 g zucchine
- basilico qb
- 100 g piselli
- aglio qb
- 20 g pesto
- sale qb
- 30 g olio extravergine d’oliva (4 cucchiai)
Preparazione
Questa ricetta è fonte soprattutto di: carboidrati, grassi e fibra
Fate rinvenire il cuscus secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliate le zucchine e stufatele, in una pentola antiaderente, con del brodo vegetale.
Aggiungete i piselli, insaporite con l’aglio e un pizzico di sale.
Cuocete a tegame coperto per circa 15 minuti, aggiungendo eventualmente brodo vegetale.
Tagliate il basilico in piccoli pezzi.
Ultimata la cottura unite il cuscus.
Aggiungete pesto, basilico e un filo di olio extravergine d’oliva.
Per preparare questa ricetta di base potete scegliere piselli freschi, congelati o in scatola.
Consigli
- Porzione per il bambino: 20 g.
- Per completare il pasto aggiungere un secondo, un contorno, pane e frutta.
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