
Ingredienti
Per 4 persone
- 200 g di prosciutto di Parma tagliato sottile
- 1 melone cantalupo o 1 melone d’inverno
- Basilico fresco
- Stuzzicadenti da cocktail
Preparazione
Separate le fette di prosciutto una dall’altra e arrotolatele
Tagliate il melone a metà e rimuovete i semi con un cucchiaio.
Affettatelo in tanti spicchi quante sono le fette di prosciutto.
Unite ogni spicchio a una fetta e fermateli con uno stuzzicadenti da cocktail.
Guarnite ogni coppia con una fogliolina di basilico.
Consigli
Porzione per il bambino: 2 fette di prosciutto e una piccola fetta di melone.
Questa pietanza sostituisce il secondo piatto e la frutta. Per completare il pasto, aggiungere pasta, riso o altro cereale (20 g) e verdure (es. pasta con zucchine, pomodoro, fagiolini, etc).
Componenti


Diete particolari



Stagione


Cerca
Compiti
Adatto ai bambini
Non adatto ai bambini
Da fare con un adulto